はじめてのママリ🔰
「購入を検討していて色々見て回ってるんです〜」って言って見せてもらうのはどうでしょう😳?
帰るときは「主人とも検討してみます!」で去って大丈夫かと思います!
はじめてのママリ
大手の家電量販店で試乗しましたが、試乗終わったら、どうぞごゆっくりご検討ください〜みたいな感じでした。
大きい買い物だし、ゆっくり考える人の方が多いのではないのでしょうか?
ママリン
大丈夫と思います。特に大きなところだと試乗だけする人も多いかと🤔
ちなみにうちは近所の自転車屋さんで試乗→別日に旦那も試乗(決めきれず)→家電量販店で試乗→購入でした。
2回も乗っておいて買ってないのですみません😅って思ってますが、高い買い物だけに即決できないし、値段やらポイントやら付属品とかの購入とかも考えてそうなりました。
年子怪獣mama🦖🐾
私はならなかったです☺️
最初に「購入検討してるんですけど見るだけ見てもいいですか〜?」と言い、即日購入しない意思を先に伝えてから試乗させてもらいました🌸
ママリ
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
コメントありがとうございます😊
大丈夫そうなので安心しました。自転車屋さんに行ってみたいと思います!ありがとうございます✨✨
コメント