妊娠・出産 妊娠初期つわりがそこまで酷くなかったのですが、22週に入った今初期よ… 妊娠初期つわりがそこまで酷くなかったのですが、 22週に入った今初期よりもひどいつわりになる事ありますか? いきなり気持ち悪くて困ってます😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り つわり 妊娠22週目 妊娠初期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント s.a.i.y 胃があがってきてますよね😂 私も突然吐いちゃいます笑 一緒に頑張りましょうね🥹💕 4月30日 はじめてのママリ 胃が上がってきてるんですか!! もう気持ち悪くて気持ち悪くて辛いです😭(笑) 胃腸炎かと思って恐怖感じてました🤣(笑) 4月30日 s.a.i.y 身長低い人は早いみたいです😂 わたしは150しかないから もう胃のスペースなさすぎて 全然食べられないですww 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃が上がってきてるんですか!!
もう気持ち悪くて気持ち悪くて辛いです😭(笑)
胃腸炎かと思って恐怖感じてました🤣(笑)
s.a.i.y
身長低い人は早いみたいです😂
わたしは150しかないから
もう胃のスペースなさすぎて
全然食べられないですww