子育て・グッズ 育児休業給付金の最後の2ヶ月分がまだ振り込まれていません。遅れている方がいますか? 育児休業給付金についてです。 12月に産んでいま1歳です。 1歳のタイミングの12月には保育園はいれず、 今の4月からはいりました。 仕事は4月中旬から復帰しました。 そのため、1歳の誕生日から4月中旬まで 延長しました。 2月に2ヶ月分はいったので、 また2ヶ月おきかな、とおもっていたのですが、 最後の約2ヶ月分がまだ振り込まれません。 遅れた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 1歳 誕生日 復帰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りんご 最後は復帰してからの申請なので、振り込みはまだじゃないですかね? 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!初めて知りました。ありがとうございます😭 ちなみに、申請してからどのくらいで振り込まれるのでしょうか… 4月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみに4/17に復帰しました。 4月30日 りんご 私は復帰後すぐに申請してくれたので、2週間ちょっとくらいでしたね❗️ 今週はGWなので来週以降かもしれませんね💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!初めて知りました。ありがとうございます😭
ちなみに、申請してからどのくらいで振り込まれるのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
ちなみに4/17に復帰しました。
りんご
私は復帰後すぐに申請してくれたので、2週間ちょっとくらいでしたね❗️
今週はGWなので来週以降かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!