コメント
退会ユーザー
自然流産ではなく稽留流産で手術しました!30になったと同時に妊娠わかりましたが育ってなくて…生理一回見送ってそろそろ再開しようかなと思っててたまたました仲良し一回で今のお腹の子を授かりました!
個人差はあると思いますが無理されずに妊活されてください!
なーちゃんmama♪
はじめまして。
わたしは結婚してから約8ヶ月目で妊娠しましたが、5週目で不全流産しました。
手術をして、生理を二回見送ってから、妊活の許可がおりました。
わたしもemiさんと同じお気持ちで、妊娠できるのか、妊娠できる体なのか、すごくすごく不安でした。
病院にも行き、検査をするなか、タイミングを見てもらい、妊活を再開した月に授かることが出来ました。
emiさんの元にもきっと赤ちゃんが戻ってきてくれると思います!✨わたしも信じています☺✨
-
emi
同じ気持ちを、経験したかたの話を聞けて良かったです。私もタイミング法で前向きに頑張ります!!ありがとうございます😊
- 1月26日
かけるん
はじめまして
私の場合は33歳に8週で流産し、次の年の34歳で妊娠し出産しました。
流産したときは腹痛や出血もひどく手術も辛かったです。でも今は息子を授かり今は三歳になりました。
不安な気持ちになりますが、私は何とか妊娠は出来るんだと思い気持ちを整理しました。
emiさんにも赤ちゃんがきてくれますように( ´∀`)
-
emi
こんにちは!妊娠はできるって分かったので前向きに頑張ってみます✨ありがとうございます😊
- 1月26日
ヌースケ
30歳で7週で流産して、その一年後に妊娠しました!
その1年間毎月妊活頑張ってようやくできた感じです( ̄▽ ̄;)
不妊治療にも通って、卵子年齢は39歳でした!
もぉ二人目出きる気がしない…
二人目も欲しいんだけどなぁ…
今は卵年齢40歳になっちゃってるからなぁ(T_T)
-
emi
初めまして。教えていただきありがとうございます!妊娠って簡単なことじゃないんだって痛感しました。でも、また妊娠できると信じて頑張ります!ありがとうございます😊
- 1月26日
maccha
こんばんは
私は5周期目で授かりましたが6週手前(11月下旬)で流産になりました
初めての妊娠ですごく辛かったですが妊娠出来るんだって前向きに考えるようにしてました!
1度生理を見送り年明けから再スタートしたところです!
まだフライングですが陽性が出たので来週あたりに病院に行く予定です(^^)
-
emi
コメントありがとうございます。前向きな気持ちは大切ですよね!陽性反応羨ましいです!!元気なお子さんが産まれますように✨私も頑張ります!!
- 1月26日
san
9月に自然に流産し、10月お休みし2か月後の12月にタイミングがあったようです✋
私も妊娠するか心配でしたが、また次は流産しないかなという心配がつきまとっています😭💦
-
emi
悩みや心配はつきないですよね。きっと大丈夫ですよ!!体を冷やさないようにお過ごしくださいね✨元気な赤ちゃんが産まれますように🙂
- 1月26日
emi
コメントありがとうございます😊
早くほしいからって焦りは禁物ですね。
ありがとうございます✨