※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
家事・料理

フランス料理店やハンバーグ屋さんで食べたドレッシングを再現したいが、酸味が強くなってしまう。ワインビネガー、塩、砂糖、オリーブオイルで作ったが、何が足りないのかわからない。

フランス料理店やハンバーグ屋さんで食べたドレッシングを再現したいのですが、うまく出来ません💦
多分フレンチドレッシングなのですが、酸味が強くなってしまいます。
ワインビネガー、塩、砂糖、オリーブオイルで作りしました。
何度か色々なレシピを見て作りましたが、何が足りないのかわからずです😭

コメント

deleted user

レシピID 3204112
これ美味しかったですよ♫

そのレシピで作ったやつにマヨネーズ足してもいいかもですね♫

  • mom

    mom

    マヨネーズいれるのも美味しそうですね!🥰

    • 5月1日
はじめてのママリ🔰

練乳入れる作り方でも美味しくできました☺️

  • mom

    mom

    はじめてのママリ
    フレンチドレッシングのレシピに+で練乳を足す感じですか!?😳

    • 5月1日
mama

我が家は
リンゴ酢+岩塩+はちみつ+オリーブオイルです🫶🏻
大人はブラックペッパー足します☺️