その他の疑問 3年間の転勤なのですが、途中で妻のみ地元へ戻った方いますか?その場合… 3年間の転勤なのですが、途中で妻のみ地元へ戻った方いますか?その場合は単身赴任手当は出るか出ないか知りたいです。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 妻 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで戻ったか、によって出るか出ないか決まると言われました! 4月30日 はじめてのママリ🔰 体調不良によりだとしたらそれはやむを得ない場合に該当しますかね?💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 微妙なラインだと思います💦 通院だと付くはずです、、! 4月30日 はじめてのママリ🔰 会社次第ですね💦💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調不良によりだとしたらそれはやむを得ない場合に該当しますかね?💦
はじめてのママリ🔰
微妙なラインだと思います💦
通院だと付くはずです、、!