※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ💫
お出かけ

子連れディズニーで持ち物で絶対これ持って行って!っていうものがあれば教えてください🙇🏼‍♀️

子連れディズニーで
持ち物で絶対これ持って行って!
っていうものがあれば教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

☺︎

ピクニックシートとまだ夜は冷えるので上着ですかね🤔あと待ち時間用に飴とかポップコーン購入は役立ちました☺️☺️☺️

• ちびママ💫

ちびママ💫

コメントありがとうございます!

飴ですか😳メモっときます!
    ありがとうございます。

• 4月30日
ツー

長時間居るなら、3歳児後半でもベビーカーは必須でした😂
遠方だったので、ベビーカーは持参してなくてレンタルしました🙆
後は、スナップボタン付きの薄手バスタオルも便利でした✨

• ちびママ💫

ちびママ💫

ベビーカー下の子ので1台
    持っていく感じで大丈夫かなと
    今から不安です😭

寒さ対策ですか?

• 4月30日
  • ツー

ツー

とりあえず一台持って行って、同時に寝ちゃったら一台レンタルしたら良いと思います👌✨

うちは、うちの子5歳後半と3歳後半、従姉妹の子5歳後半が居たんですが、5歳児二人は朝9時から夜9時まで昼寝もせず「抱っこ」とも言わず遊び回ってたけど、3歳は2時間くらいで「抱っこ抱っこ」言い出したのでベビーカー無しだったら地獄だったと思います😂

スナップボタン付きのバスタオルは、昼寝した時の風よけ日除け、ジップロックに入れてクッション、パレード待ちのひざ掛け、アウター着ても寒い時にアウターの上からかけるとかめちゃくちゃ役立ちました😍

• 4月30日
  • ちびママ💫

ちびママ💫

わかりました!!

2時間😳
    結構早めに疲れるんですね。
    ベビーカー必需品ですね!!

色んなのに使えますね🙆🏼‍♀️

• 5月1日
ママリ

他の方がおっしゃってる上着は私は必須です!
特にシーは毎回なのですが家出る時に暑いかな?と感じる服装でもシーでは毎回寒くてガクガク震えます😅
(流石に真夏は暑いですが)
昨日行きましたが、寒すぎてたまたま車にあった旦那の袖なしダウン取ってきてもらって着てました。
子供達は着替え含めある程度上着用意してたので大丈夫でした!
あとは個人的に毎回レジャーシート持ってくれば良かったーと思ってます。

• ちびママ💫

ちびママ💫

上着ですね!自分のも入れておきます。ありがとうございます!

レジャーシート絶対あった方が
    良さそうですよね🙆🏼‍♀️

• 4月30日
ママリ

パレード待ちをするならレジャーシート+お尻にひく携帯用のマットもあると便利ですよ😊100均でも売ってます。子供を膝に乗せて直にレジャーシートに座ると結構お尻にきます(笑)寒さ対策にもなりますしオススメです。

うちはいつも食べてるステックパンも持って行きました。好き嫌いがまだ多いので最悪ご飯食べなかった時用です💦

• ちびママ💫

ちびママ💫

そうなんですね!!
    必ず持っていきます!

補食も大事ですね🥺
    コメントありがとうございます!

• 5月1日