※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
お出かけ

ディズニーランドでショーが予約できなかった場合、どこでプリンセスに会えますか?

明日ディズニーランドにいくのですが、まったく詳しくなくてお聞きしたいのですが、せっかくなのでいろんなプリンセスに会わせたいです。
ショーが予約できなかった場合、どこにいけばいろんなプリンセスに会えますか?

コメント

なぬ

プリンセスは本当にたまたまじゃないと会えないと思います。
決まったグリーティングがあるわけではないので…
パレードなら確実に出演あるの観られはしますよ!

• さらさ

さらさ

そうなんですね🥺‼️
    パレードって時間と場所決まってますか??レジャーシートで場所とるかんじでしょうか??

• 4月30日
  • なぬ

なぬ

昼のパレードは14時、夜のパレードは19時だったはずです⭐️
    場所も決まったコース通るので前列で観たい人は2時間前とかからレジャーシートで場所取りしてます!

• 4月30日
  • さらさ

さらさ

なるほど!まじでまじで助かる情報をいただけて嬉しいです😭
    ちなみに!ハーモニーインカラーというパレードですか?プレミアムパスがないとパレードの場所取りできないでしょうか?

• 4月30日
  • なぬ

なぬ

そうです!夜のパレードも同じルートです!
    プレミアムアクセスは画像の赤いところ辺りだけなのでそれ以外は早いもの順ですよ!

• 4月30日
  • さらさ

さらさ

なるほど!本当全然知らなくて‥
    てことはプレミアムパスは買わなくても座る席を選ばなければ、無料で見れるというかんじなのですね!
    どうなんでしょう‥結構みんなプレミアムパス買ってパレード見るのですかね??

• 4月30日
  • なぬ

なぬ

パレードをわざわざお金払って観ることないと思います!
    実際立ち見でも良ければどこでも観られますし✨

• 5月1日
☺︎

2週間前に行ったんですが
ファンタジーランドでオーロラ姫、白雪姫と王子に会えました☺️☺️☺️

• さらさ

さらさ

まじすか!!!!✨
    ちなみに時間は何時ごろでしたか!?絶対行ってみます!!

• 4月30日
  • ☺︎

☺︎

写真見たら17時39分でした😂

• 4月30日
  • さらさ

さらさ

結構夕方なんですね!
    ちょこちょこみてみます!
    昼間はあんまいないのですかね??

• 4月30日
  • ☺︎

☺︎

昼はトゥータウンあたりにいて
    デイジー、ドナルドに会えました😂

• 4月30日
  • さらさ

さらさ

なるほど‥‥まじで本当‥会えるといいなぁぁぁ😭💦💦💦
    色々と教えていただけて助かりました😭

• 4月30日
  • ☺︎

☺︎

会えるといいですね💕💕💕
    やっぱりパレードで見るのと近づけて会えるのでは違いますしね😅

• 4月30日
まーもーめー

フリーのグリーティングは場所や時間が公表されていないので確実ではないですが、エントランスやファンタジーランドに出没することがあります。
時間帯は11:00前後など一般入園が落ち着いた頃や、お昼のパレードのあと、夕方に会えたことが多いです。
あとは14:00〜のハーモニーインカラーを前列で見れたら歩いてるプリンセスにリアクションもらえるかもです♡
プリンセスに会えるといいですね(⁠^⁠^⁠)

• さらさ

さらさ

14時からのハーモニーインカラーっていうのはパレードのことでしょうか?場所とりは12時くらいにいけば前の方座れますかね??💦
    パレードみたことないんです😭
    でも娘たちがプリンセスに明日会える!と言ってまして😭

• 4月30日
  • まーもーめー

まーもーめー

そうです(⁠^⁠^⁠)お昼のパレードのことです!
    最前列の埋まり具合はその日によって変わるので、12:00頃を目安にしながら状況によって早めたりがいいと思います(⁠^⁠^⁠)
    プリンセスが来たら手を降ってアピールしましょう♡
    近くに来てくれたりリアクションもらえますように(⁠^⁠^⁠)

• 4月30日
AOI🔰

先週行ってきました!
ランドは月曜日に行ったのですがショーは朝イチ、インパしたらすぐ3回目公演位を狙って抽選すると当たりやすかったです!
パレードは2時間前に場所とりを始めると前の方の席が取れてよかったですよ♡レジャーシート必須です!待ってる間は交代でご飯買いに行ったりアトラクションに行ったり◎

• さらさ

さらさ

ありがとうございます!ちなみに本当詳しくなくて、ショーってなんという名前のやつでキャラクターは何に会えましたか??
    あとパレードはやる場所って決まってますか?ディズニーの地図にのってますか!?😭

• 4月30日
  • AOI🔰

AOI🔰

パレードのコースは昼と夜同じなのでGoogle検索するとまとめサイト等に載ってますよ😊
    あとはキャストさんに聞きまくって教えてもらうのがいちばん分かりやすくていいです♡座り見、立ち見エリア等別れているのでキャストさんに教えてもらってくださいね(*^^*)

ランドは3つのショーがありました
    ①ジャンボリミッキー
    ②クラブマウスビート
    ③ミッキーのマジカルミュージックワールド

③だけプリンセス系が出たと思います💦
    他はミッキー、ミニーその仲間たちだったかと…🤔

プリンセスをしっかりみたいのであればお昼のパレード最前列がベストです♥️すごく近くで見れます♥️夜のパレードも最前列でプリンセス達見れて最高でした👏🏻✨️

• 4月30日
  • さらさ

さらさ

昼間のショーっていうと14時からのでしょうか?
    最前列は、有料チケットは必要ですか!?😭💦

• 4月30日