はじめてのママリ🔰
寂しいですけど、いや、むしろパパ好きでいてくれてありがとう!ですよ😊
二人目産まれた後の上の子のママママに、下の子のお世話はきついので、、、パパ好きでいてくれたら下の子のお世話をするのも心の余裕が生まれます☺️
はじめてのママリ🔰
寂しいですけど、いや、むしろパパ好きでいてくれてありがとう!ですよ😊
二人目産まれた後の上の子のママママに、下の子のお世話はきついので、、、パパ好きでいてくれたら下の子のお世話をするのも心の余裕が生まれます☺️
「遊び」に関する質問
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
4歳2ヶ月男の子、人肌触り癖があるのが心配です😭 いつもでなければ大丈夫なのでしょうか。 赤ちゃんの頃から眠たくなってくると人の腕をスリスリツンツン触る癖がありました。 今もまだ残っています💦 する度に注意するの…
小1のお子さん お子さんが一人で近くの公園に遊びに行くと言ったら、 行かせますか? 親はついていけません 家から公園までは徒歩1分 けど公園の様子は家から見えない場合です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント