はじめてのママリ🔰
寂しいですけど、いや、むしろパパ好きでいてくれてありがとう!ですよ😊
二人目産まれた後の上の子のママママに、下の子のお世話はきついので、、、パパ好きでいてくれたら下の子のお世話をするのも心の余裕が生まれます☺️
はじめてのママリ🔰
寂しいですけど、いや、むしろパパ好きでいてくれてありがとう!ですよ😊
二人目産まれた後の上の子のママママに、下の子のお世話はきついので、、、パパ好きでいてくれたら下の子のお世話をするのも心の余裕が生まれます☺️
「2人目」に関する質問
妊娠中期で逆子と言われてた方、後期できちんとした位置に戻ってくれましたか?😭 2、3日胎動が上の方で感じるようになって 戻ったのかと思って安心していたのですが また膀胱当たりを蹴られてるのでまた逆子に戻ったのだ…
2人目以降妊娠した時 上の子にいつ妊娠報告しましたか? 上の子がめっちゃおしゃべりなので🤣 言ったらすぐ保育園のお友達や先生に言いそうだし でも抱っこして〜😭の時もまだまだよくあるので 早めに話したほうがいいのか…
経産婦さんの産後の体重について。 2人目以降って体重減りにくいと言われてますが、 実際皆さんはどうでしたか? 2人目以降、 妊娠中に何キロ増えて、産後の減りがどうだったか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント