妊活 生理開始から2日後とはいつでしょうか?私は不妊クリニックに通っていま… 生理開始から2日後とはいつでしょうか? 私は不妊クリニックに通っています。 前回、医師から 「次は生理の2日後に来て。採血します。」 と言われました。 今日、生理が始まったのですが、明日が2日後という認識で良いでしょうか?それとも明後日が正しいでしょうか? ちなみにGWに帰省するため、明日しか受診出来ません。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生理 不妊 帰省 ママリン(4歳7ヶ月) コメント ままり 明日でいいと思います! 4月30日 ママリン ありがとうございます!🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!🥺