ママリ
痒くてかいて傷になったり
子供って結構蚊に刺されるとボコーって腫れて見た目が可哀想になります😂
蚊がいなくなるスプレーいいですよ!

ゆう
蚊、今日出たので殺しました!笑
養豚場がちかくにないなら大丈夫ですかね😂
豚を刺した蚊が人を刺すと日本脳炎に感染したりするので、何かしら対策は取っておいた方がいいとは思います。
ママリ
痒くてかいて傷になったり
子供って結構蚊に刺されるとボコーって腫れて見た目が可哀想になります😂
蚊がいなくなるスプレーいいですよ!
ゆう
蚊、今日出たので殺しました!笑
養豚場がちかくにないなら大丈夫ですかね😂
豚を刺した蚊が人を刺すと日本脳炎に感染したりするので、何かしら対策は取っておいた方がいいとは思います。
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの下痢ってどのレベルでしょうか? 2ヶ月の子がいますが、新生児期からうんちの回数が多く1ヶ月半頃まで授乳のたびに出していました。 2ヶ月を過ぎまとめて出せるようになったのか回数が減りましたが、お腹がギ…
知らない人に子供を抱っこさせるのありですか? 子供と旦那と3人で行きつけの喫茶店に行ったのですが、旦那が子供を抱っこしてマスター達と会話していたので、その間私は席で子供のお菓子とか飲み物とかを準備していまし…
新生児(生後25日)が、1週間前から吐き戻しが増え、 今日初めて、授乳から2時間後に噴水のように吐きました。 受診した方がいいですか? 吐き戻しの後、うんちをして少しぐずっていましたが、熱などはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント