ママリ
痒くてかいて傷になったり
子供って結構蚊に刺されるとボコーって腫れて見た目が可哀想になります😂
蚊がいなくなるスプレーいいですよ!
ゆう
蚊、今日出たので殺しました!笑
養豚場がちかくにないなら大丈夫ですかね😂
豚を刺した蚊が人を刺すと日本脳炎に感染したりするので、何かしら対策は取っておいた方がいいとは思います。
ママリ
痒くてかいて傷になったり
子供って結構蚊に刺されるとボコーって腫れて見た目が可哀想になります😂
蚊がいなくなるスプレーいいですよ!
ゆう
蚊、今日出たので殺しました!笑
養豚場がちかくにないなら大丈夫ですかね😂
豚を刺した蚊が人を刺すと日本脳炎に感染したりするので、何かしら対策は取っておいた方がいいとは思います。
「怪我」に関する質問
絆創膏を剥がさせてくれない😭 どうやったら剥がせてもらえますかね?😂 もうほとんど怪我は治っているのにまだ傷の痛みを覚えているようで、絆創膏を取ろうとすると「痛いからやめて!治ってない!」と拒否されます😂 寝て…
我が子の頭に 前怪我したんであろうかさぶたが出来てて さきほどそのかさぶたを触ったようで かさぶたがはげて、血や汁が出ちゃってて 見た目痛そうです。 一応、ガーゼを貼ってみてますが 明日病院行くべきですかね? …
今日、小学一年生の子供が学校から帰ってから「お尻が痛い」と言うので話を聞くと、学校で椅子から落ちて尻餅をついたそうです。 流れは、以下の通りです。 体調不良のため早退することになり、予定帳だけ書いていこうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント