ゆう
蚊、今日出たので殺しました!笑
養豚場がちかくにないなら大丈夫ですかね😂
豚を刺した蚊が人を刺すと日本脳炎に感染したりするので、何かしら対策は取っておいた方がいいとは思います。
ママリ
痒くてかいて傷になったり
子供って結構蚊に刺されるとボコーって腫れて見た目が可哀想になります😂
蚊がいなくなるスプレーいいですよ!
ゆう
蚊、今日出たので殺しました!笑
養豚場がちかくにないなら大丈夫ですかね😂
豚を刺した蚊が人を刺すと日本脳炎に感染したりするので、何かしら対策は取っておいた方がいいとは思います。
ママリ
痒くてかいて傷になったり
子供って結構蚊に刺されるとボコーって腫れて見た目が可哀想になります😂
蚊がいなくなるスプレーいいですよ!
「怪我」に関する質問
室内遊び場での放置子への対応について。 夏休み、キドキドのマンスリーパスを買って 年長の娘と頻繁に行っています。 そこでよく会うRちゃん(年長)・Nちゃん(1歳ちょっとぐらい)姉妹がいます。 いつもママが連れて…
車を使う仕事してますが、仕事中に交通事故起こしてしまい私は怪我をしたので労災で休んでます。車の運転が怖くて復帰したくないのですが、このまま辞めるのは非常識でしょうか…。 事故割合は相手と自分五分五分くらいの…
小学校一年生の上の子 学童の話ですが、4月に入学したところなのに、頭を強打する怪我が今回2回目。 被曝の影響とかもあるし、受けさせたくはないけど頭強打してるので2回ともCTを受けてます。 しかも、報告はいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント