妊娠・出産 子供のイベント写真について第一子がコロナの緊急事態宣言の第一回?の時… 子供のイベント写真について 第一子がコロナの緊急事態宣言の第一回?の時だったため、ニューボーンフォトやお宮参り、お食い初めなどなにもせず、家での写真撮影のみでした。 今回第二子の出産にあたり、何かしようかなーと思ったのですが、どれもびっくりするぐらい金額が高く。笑 ただ、思い出もあるので何かはやろうと思っているのですが、オススメのイベント写真などありますでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め イベント 出産 写真 撮影 第二子 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 今のところお宮参りだけ出張撮影でカメラマンに来てもらいました🫶🏻 後は1歳でスタジオで撮ってもらう予定です🎂 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お宮参り大事ですよね♪ 検討してみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お宮参り大事ですよね♪
検討してみます!