松坂屋のクレジットカードを作りました。年会費がかかるのを知らずに作…
松坂屋のクレジットカードを作りました。
年会費がかかるのを知らずに作ってしまい、受付終わった後に教えて貰いました、、
解約したいですが、年会費はもう取られますよね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリノ
取られますが、
2000ポイントつくので完全なマイナスではないです。
ポイント使い切ってから解約でいいかなって思います。
松坂屋のクレジットカードを作りました。
年会費がかかるのを知らずに作ってしまい、受付終わった後に教えて貰いました、、
解約したいですが、年会費はもう取られますよね、、
ママリノ
取られますが、
2000ポイントつくので完全なマイナスではないです。
ポイント使い切ってから解約でいいかなって思います。
「クレジットカード」に関する質問
三井住友oliveカードでクレジット支払いした場合、ポイント付与されるのは使った日ではなく、クレジットカードの利用額を引き落としされるタイミングで入るんでしょうか? ポイントが入っていない気がするので、いつ入る…
楽天銀行のキャッシュカードと、楽天カード 今まで楽天でネットショッピングよくして楽天カードは持っています。 この度、楽天銀行に口座を作ろうと思いました。 ホームページを見たところ、デビットカード付きのキャッ…
11/29にAmazonの方で 商品を頼んだんですけど(ブラックフライデー期間) 今になっても支払いの承認がおりませんと言われます。 クレジットカードを2枚登録し直してもダメなようです。 各クレジットカード会社に連絡しても …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2000ポイントは利用しないとつかないですか?