※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😃
その他の疑問

バレンタインのチョコをお店で買って渡す方いつもどなたに渡しています…

バレンタインのチョコをお店で買って渡す方いつもどなたに渡していますか?🎶

ピエールマッコリーニって美味しいですか?食べたいんですがちょっと勇気がいるお値段で自分用に買うか悩みます(´・ω・`)

予算も教えて貰えると嬉しいです✨

コメント

だいたい母と姉には渡してます。大体2000円弱のものを。旦那はチョコあまり好きではないのでいらないって言ってて、渡してません(^^)

ピエールマルコリーニ美味しいですよ❤︎昔よく買ってました!
比較的ほかのチョコブランドと比べて甘さが控えめで、人によっては物足りなさを感じますが、その分産地別のシリーズのそれぞれのカカオの味の違いやガナッシュの風味はわかりやすいので、私は好みですね❤︎

• 😃

😃

教えて下さってありがとうございます✨

そうなんですね🎵うちの旦那も苦手みたいで渡さなくなりました⤴

美味しいんですね(*^ω^*)
    普段コーヒーとかブラックで飲むくらいどちらかというとカカオの味を楽しみたいので、好みのような気がします💓

思いきって買ってみようと思います🎵

ありがとうございました💓

• 1月25日

退会ユーザー

そうなんですね!ピエールマルコリーニはご自身のご褒美用に買う予定ですか?
    でしたら産地別で7-8種類入ってる箱がオススメです!たかがチョコ、されどチョコ!食べ比べてみると全然違くて面白いですよ!

• 1月25日
  • 😃

😃

父に買ったら皆で食べれるのでそうしようかなと思っています😺

産地別良いですね🎵そそられますヾ(。・ω・)ノ

それぞれわけて試してみようと思います✨

何を買おうかと悩んでいたので助かりました❤

ありがとうございました✨

• 1月25日
♡ボンポワン♡

ピエールマルコリーニですね!凄い好き嫌いが別れる気がします・・・東京に初出店した際に自分が食べたいのもあって並んで買いました。たしか4、5千円くらい払って買いましたが(もう少し安いのもあります)私の舌が庶民すぎるのか・・・うーん!美味しい!また食べたい!には至らなかったです。よっぽどメルティーキッスや霧の浮舟の方が美味しいなとwwでも一度は食べて見たくなりますよね!普段食べるんじゃなくてイベントとして高級チョコを楽しむっていう分にはいいと思います♡

• 😃

😃

人によって好みがありますよね☺

メルティーキッス私も大好きです💓美味しいですよね🎵

確かにイベントとして楽しむの良いかもしれませんねヾ(。・ω・)ノ

少し買ってみて確かめたいと思います✨

• 1月25日
ふ🍵

いつも買って旦那にあげて半分は自分が食べます(*´艸`)
ピエールマルコリーニは美味しいですが、この時期は行列できるので子供できてからはご無沙汰です(・ω・`)
個人的にはレオニダスの方が好きです!

• 😃

😃

半分こ良いですねヾ(。・ω・)ノ🎵

行列並ぶの大変ですよね🍀

レオニダスパケージも可愛いし、美味しそうですね❤

• 1月27日