家事・料理 初節句の食事会メニューについて教えてください☺️息子の初節句で義両親… 初節句の食事会メニューについて教えてください☺️ 息子の初節句で義両親を自宅に招いて食事会を開くのですが、お昼のメニューが決まらず悩んでます🥲 今考えているのが ・五目ごはんorちらし寿司 ・マカロニサラダ ・唐揚げ ・お造り ・紅茶のパウンドケーキ(食後) なのですがスープ類は何がいいでしょうか? もうひと品作った方がいいですかね? よかったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 食事 義両親 ケーキ 息子 スープ サラダ 👹(2歳4ヶ月) コメント はななっこ お吸い物系があるといいのかなーと思います。筍やアサリなどは今の時期、美味しいですよー🎵 4月30日 👹 アサリいいですね✨✨ 追加します✨✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👹
アサリいいですね✨✨
追加します✨✨