コメント
ママ
全く同じです😭
夕方はぐったり、天気が悪い日は朝からしんどいな〜って感じです😭
元々偏頭痛持ちで体調が天気の影響受けやすかったのでそれもあるかな〜?と思います😞
ままり
私は妊娠中夏が悪阻ピークだったのですが台風の日は頭痛に吐き気がいつもより酷く起き上がれなかったです😭
気圧などの関係するのかな?って思います💦
-
2児ママ
台風の日は大変そうですね💦
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
まだ初期ですが、天気が悪いと頭痛と吐き気がすごくなります😱
元々偏頭痛持ちだからかもしれませんが…🫠
-
2児ママ
わかります…辛いですよね…
朝から動けません。。。
私も偏頭痛持ちです💦- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は健診の時に相談したところ漢方を処方されて少し楽になりました🥹
ご無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね😭💓- 4月30日
-
2児ママ
良かったですね☺️💕
漢方は偏頭痛の予防ですか??私は吐き気に効く漢方を出してもらっていましたが最近は飲んでいなくて💦- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
主に頭痛に効いて、吐き気にも効くという漢方です!
頭が痛くなり始めたくらいで飲むと少し楽になります🥹- 4月30日
🍭🍭🍭
わかります😮💨
天気が悪いと吐き気、頭痛、怠さが1日中続いてずっと寝てます🥲
-
2児ママ
辛いですね(^_^;)臨月ですか?吐き気がくると壮絶なつわりを思い出し起き上がれません…
- 4月30日
もち
天気悪いと悪阻悪化分かります😢
2児ママ
私も偏頭痛もちです💦関係ありそうですね🥲今日は朝から動けません…
ママ
頭痛が酷い日もあるのでアセトアミノフェン処方してもらいました😣!
上の子の時そんな全然そんなことなかったのに…😭
2児ママ
妊娠中は色々不思議ですよね…私も上の子の時は大丈夫でした💦今回は悪阻も体調も辛くてたまらないです
ママ
上の子いるので知らない間に無理してるのかもですね😣
梅雨時期が来るのが恐怖でしかないです😞💦