※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

19歳3人のママです☁️4.2.0歳とそれぞれ2歳差ですみなさんなら4人目を末っ子と何歳あけますか?

19歳3人のママです☁️

4.2.0歳とそれぞれ2歳差です
みなさんなら4人目を末っ子と何歳あけますか?

コメント

みゆ

さっさと産んで終わらせたいから2歳差!!!!!笑
大変だろうけど😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☁️
    たしかにはやくおわらせたいです(笑)、、、2歳差わたしてきには育てやすくてそれぞれ2歳差にしたのでありかもです🫣

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

わたしは最後の子育てを思う存分楽しみたいので一番上と10歳離したいと考えてます。いちばん下とは最低でも4、5歳離したいです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☁️
    その気持ちもすごくわかります!、、、わたしも年齢近いほうが子供にとってはいいのかな?という気持ちとけど上の子たちと離して歳の差兄妹もかわいいだろうな〜という気持ちです🥹

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも早くして子ども産んだので最後の子はガッツリ離したいと考えてます。わたし自身12歳離れた兄弟がいますがめちゃくちゃ可愛がったし、大人になった今でも可愛いです。兄弟なのにお小遣いとかあげまくってます←

我が子たちも小さい子が好きなので家族みんなでいちばん最後の子を子育てするのが夢です☺️⭐️

産むのは年齢に制限があるので早く産んだからこそ実現できることだと思ってます💕
    うちは金銭的にギリギリ3人と決めてますが
    子どもが大好きでわたし自身も保育士もしているので4人目羨ましいです😳💕

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも弟と離れてるのでお小遣いあげたりほしいといわれると買っちゃうので気持ちすごくわかります😂
    はやく産んだので青春という青春はしてないけど第二の母としての人生はたくさん経験できそうでよかったかなとおもっています🫶🏻元々3人とおもってましたが3人目が産まれたときに夫婦共に4人目!ってなりました(笑)、、、保育士さんなんですね!ほんとに素晴らしい職業で尊敬が止まらないです🙏🏻🤍

• 4月30日

ゆっくり育てたいので最後の子は上と7歳離しました!

ママリ

うちも同じく2歳差で3人いて、今4人目妊娠中です!
1番上とは10歳差、3番目とは6歳差になります✨
上の子達も自分の事は自分で出来るようになったし、産まれてる子のミルクやおむつ替えなどどんどん手伝ってもらう予定です😂✨