お仕事 先日、職場見学に行ってきました。私の応募した企業からの勧めだったの… 先日、職場見学に行ってきました。 私の応募した企業からの勧めだったので行ってきたのですが、行ってみると求人に書いてなかったのですがかなり髪の色やアクセサリー類に寛容なイメージを受けました。 また、皆さんネイルもしていました。 福利厚生部分を見ても髪色やアクセサリー類の表記はないのですが、これって自由なんですかね? 1人だけ社員だと言う人がいましたが、その人だけスーツで黒髪でした。 他の社員さん以外はかなり自由も高かったです。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ネイル スーツ 職場 アクセサリー 求人 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私なら怖いので入社時は落ち着いた感じでいって、そこから空気を読みつつ徐々にフリーダムにしていきます😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント