なな
私なら怖いので入社時は落ち着いた感じでいって、そこから空気を読みつつ徐々にフリーダムにしていきます😂
なな
私なら怖いので入社時は落ち着いた感じでいって、そこから空気を読みつつ徐々にフリーダムにしていきます😂
「求人」に関する質問
《愚痴です》パートを辞めたいです😭 元々、慣れるまで時間がかかるタイプでイレギュラーが苦手です。 物流倉庫で働いています。1年かかってやっと慣れてきたのに、他の部署の応援に出されるようになりました。 他部署は扱…
パート面接で、扶養内で週4日出勤可能と言いました。採用されたのですが求人の時間より一時間早めの出勤でした。その分の時給はもらえるそうです。となると、5時間と思ってましたが実質6時間になりますよね。扶養を越え…
求人に応募してから返事が無いです… メールで問い合わせしたところ、 メールで履歴書を送ってくださいとの事だったので 3/29に送信しました💦 今日4/8ですが、返事が無く求人を見たら募集停止になっています… 皆さんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント