なな
私なら怖いので入社時は落ち着いた感じでいって、そこから空気を読みつつ徐々にフリーダムにしていきます😂
なな
私なら怖いので入社時は落ち着いた感じでいって、そこから空気を読みつつ徐々にフリーダムにしていきます😂
「職場」に関する質問
転勤族の奥さんってどうやって友達つくってますか?🥹 今日職場の人にママ友とか居なくて辛くないの?って聞かれたけど、私辛くないんです。。。 ひとりが楽で😇だから友達作らなくてもいいやーって感じなんですけど皆さん…
昨年の10月末、業務で運転中、事故に遭いました。 後方の2トントラックから2回追突され前方車に追突。 骨折などの外傷はありませんが、歩行時のふらつきや脱力感、手足の痺れが酷く整形外科ではムチウチ、腰部捻挫の診断…
職場の人からの心配LINE、みなさんどう思われますか。 私は妊娠6週からつわりで仕事を休んでいます。初期のため上司のみに妊娠を報告し、それ以外の人には体調不良で休職と伝わっています。 しかし、第一子ということもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント