水煮になってる豚汁用の具材(野菜とこんにゃく)の賞味期限が4/19なんで…
水煮になってる豚汁用の具材(野菜とこんにゃく)の賞味期限が4/19なんですが、、まだ使えると思いますか😅??
- ままり(8歳)

ままり
①[賞味]期限、だし、イケる!

ままり
②イヤイヤ止めときましょう😅!

ままり
③大人だけならギリいける!

ままり
ありがとうございます✨
水煮さんはサヨナラします😂
水煮になってる豚汁用の具材(野菜とこんにゃく)の賞味期限が4/19なんですが、、まだ使えると思いますか😅??
ままり
①[賞味]期限、だし、イケる!
ままり
②イヤイヤ止めときましょう😅!
ままり
③大人だけならギリいける!
ままり
ありがとうございます✨
水煮さんはサヨナラします😂
「野菜」に関する質問
夜ご飯を焼きそばにしようと思い買い物に行ったのですが、豚肉だけ買ってもやしを忘れました…。 野菜はなにで代用しますか? それとももやしだけ買いに行きますか? 玉ねぎは家にあるのですが、豚肉と玉ねぎでは変ですか?
4歳と2歳のシンママです。 今月の食費が今の所19000円です。 今日沢山買ったので今月いっぱい持ちそうです。 今月から初めて家計簿をつけ始めたので、頑張りたいと思っています。 どうしても買い物に行くと安いお野菜…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント