サプリ・健康 胃のバリウム検査後すぐに下剤を飲み3時間後くらいに大量に便が出ました… 胃のバリウム検査後すぐに下剤を飲み3時間後くらいに大量に便が出ました。最後の方は水状で下痢でした💦 便器内を確認しましたが、混ざってしまって色をあまり確認できず流してしまいました、、💦 全体的に、明るい茶色でした。 この場合バリウムはぜんぶ出たと思って良いのでしょうか? ちなみにこの前日にも便は出ていて、下剤を飲む前は絶食していたので、下剤後の量からして当日の食べた物はほぼ出たかな??とは思います🤔 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 茶色 体 下剤 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント