雑談・つぶやき 一歳の次男が外で遊び、昼ご飯は海苔だけ食べて寝ぐずり。抱っこして寝かせたらすぐに眠る。起きてからの食事に悩み中。 一歳次男、午前中ずっと外遊び😅💦 お昼ご飯、海苔だけ食べたら寝ぐずり半端無し😅 まぁ、そうだよねぇ〜 ご飯ラップして、抱っこ寝んねしたら秒で寝落ち😂 お昼ご飯起きてからだなぁ〜 寝起きで牛丼とかハードかなぁ〜 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 外遊び 海 ご飯 男 寝ぐずり 寝落ち シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの次女も5時起きで走り回って、10時におやつ食べたら寝ぐずりして抱っこしてぬいぐるみ持たせたら秒で寝ました😂 そして、寝起きの昼ごはん親子丼です〜 4月30日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 寝て起きて、グズグズで結局食べず〜 今は麦茶で満足してます😅 あーちゃんさんの娘さんは起きてから、ご飯食べました? 4月30日 退会ユーザー そうなんですね😥 13時頃起きてうちもグズグズしてましたー でも、お姉ちゃんに食べさせてあげるよー♪って言われて喜んで半分くらい食べさせてもらってました😂 4月30日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ おぉ👀✨お姉ちゃん神ってますね‼️素敵すぎます👌✨ 食べれて何よりです😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
寝て起きて、グズグズで結局食べず〜
今は麦茶で満足してます😅
あーちゃんさんの娘さんは起きてから、ご飯食べました?
退会ユーザー
そうなんですね😥
13時頃起きてうちもグズグズしてましたー
でも、お姉ちゃんに食べさせてあげるよー♪って言われて喜んで半分くらい食べさせてもらってました😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おぉ👀✨お姉ちゃん神ってますね‼️素敵すぎます👌✨
食べれて何よりです😊