お出かけ 多摩動物公園に行きます。下の子がもうすぐ3歳になり、けっこう歩ける方… 多摩動物公園に行きます。 下の子がもうすぐ3歳になり、けっこう歩ける方です。 それでもベビーカーを持って行った方がいいでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ベビーカー 3歳 多摩動物公園 手毬歌(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1月に行きました! 下の子ベビーカー、上の子は歩いたり抱っこでした😃 歩ける子なら大丈夫かなと思います!ただ園内坂が結構多いです😅 4月30日 手毬歌 ありがとうございます! 歩いたり抱っこしたりになりそうですね。 シャトルバスとかも利用しましたか? 4月30日 ママリ バス使ってないです! マップの数字順に、順番に見てまわりました笑 いい運動になります😂 4月30日 手毬歌 ありがとうございます。 参考になりました! 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手毬歌
ありがとうございます!
歩いたり抱っこしたりになりそうですね。
シャトルバスとかも利用しましたか?
ママリ
バス使ってないです!
マップの数字順に、順番に見てまわりました笑
いい運動になります😂
手毬歌
ありがとうございます。
参考になりました!