トシ( ง*`꒳´*)วトシ
あるあるですねー😂😂
そうして、イヤイヤ期に発展していきます!(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半頃から始まって、今も日に日に抵抗の激しさが増しています😂
くろすけ
あるあるですー😭
もうすぐ3歳の娘もまだ着替え逃げまわります(笑)
ミッフィ
下の子が一歳半頃からそんな感じでこの世の終わりかってくらい泣いてました💦今少し落ち着きました😊
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
あるあるですねー😂😂
そうして、イヤイヤ期に発展していきます!(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半頃から始まって、今も日に日に抵抗の激しさが増しています😂
くろすけ
あるあるですー😭
もうすぐ3歳の娘もまだ着替え逃げまわります(笑)
ミッフィ
下の子が一歳半頃からそんな感じでこの世の終わりかってくらい泣いてました💦今少し落ち着きました😊
「おむつ替え」に関する質問
飲みに行くのはいいけど、翌日まで引きずるのは本当やめてほしい。 頭痛いだか眠いだかだるいだか知らんけど好きで飲み行ってんだから。 もうちょっと休んでいい?って、こっちは朝早くから起きて子供のおむつ替えて着替…
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
最近オムツ変えたくない病が凄まじいです💦 みなさんどうやってご機嫌とってますか?? 朝イチのおむつ替えはカーズのトレパンでどうにかつって替えてますが、その後のおむつ替えがイヤイヤと逃げ回る+泣きながら蹴られな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント