トシ( ง*`꒳´*)วトシ
あるあるですねー😂😂
そうして、イヤイヤ期に発展していきます!(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半頃から始まって、今も日に日に抵抗の激しさが増しています😂
くろすけ
あるあるですー😭
もうすぐ3歳の娘もまだ着替え逃げまわります(笑)
ミッフィ
下の子が一歳半頃からそんな感じでこの世の終わりかってくらい泣いてました💦今少し落ち着きました😊
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
あるあるですねー😂😂
そうして、イヤイヤ期に発展していきます!(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半頃から始まって、今も日に日に抵抗の激しさが増しています😂
くろすけ
あるあるですー😭
もうすぐ3歳の娘もまだ着替え逃げまわります(笑)
ミッフィ
下の子が一歳半頃からそんな感じでこの世の終わりかってくらい泣いてました💦今少し落ち着きました😊
「おむつ替え」に関する質問
イオンなどでおむつ替えするときどうしてますか?? アルコールシートで拭いて、おむつ替えシートの上で変えました。おむつ替えシートは使い捨てではないです。ペットシーツ使った方が衛生的ですかね?? アルコール…
自宅保育のママさん、子供とずっと一緒でイライラはしないですか? もうすぐ1歳のやんちゃな息子がいます。 すでに歩いており、とにかく1日中ずーーっと動いています… 大人には見えないようなゴミを拾って口に入れたり、…
発達が不安すぎてしんどいです😥 もうすぐ1歳になる息子がいます。 その息子の発達が他の子より遅れてる気がして発達障害など疑ってしまいしんどくなります💦 【遅れてると思うこと】 ・ひとり立ちしない。する気配がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント