サプリ・健康 堺市で副鼻腔炎を診てくれる耳鼻科をご存知の方いますか?子どもではなく大人向けで、北区、中区、東区、美原区、松原市でお願いします。 堺市で副鼻腔炎をよく見てくれる耳鼻科 ご存知の方いらっしゃいませんか😭 堺市北区、中区、東区、美原区、松原市 ですと嬉しいです。 子どもではなく大人です。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 堺市 松原市 さなちん(6歳, 8歳) コメント む 堺市中区の福山耳鼻咽喉科おすすめです! 私が子どもの頃から通っててとても的確で安心できる先生です。 4月30日 さなちん ありがとうございます! 調べてみました。深井ですね✨ 予約のサイトが見当たらなかったのですが、来院してから順番待ちでしょうか? 4月30日 む 深井です! 初診は窓口で必ず受付しないといけないんです😢 2回目からはホームページから予約取れますよ! 窓口の受付は受付開始時間の前から皆さん並んでるので、早めに行ったほうがいいかもしれないです🥲 特に今の時期はかなり多いです😭 4月30日 さなちん 詳しく教えていただきありがとうございます😊!! 初診は窓口ですね🙇♂️ しかも開始前から並んでいるとは😱...!! ゴールデンウィークの休診と仕事でなかなか行けない日が続いていましたが隙を見て受診したいと思います‼️ 5月1日 む 開始前から並んでるのすごいですよね🥲 お大事になさってください😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
ありがとうございます!
調べてみました。深井ですね✨
予約のサイトが見当たらなかったのですが、来院してから順番待ちでしょうか?
む
深井です!
初診は窓口で必ず受付しないといけないんです😢
2回目からはホームページから予約取れますよ!
窓口の受付は受付開始時間の前から皆さん並んでるので、早めに行ったほうがいいかもしれないです🥲
特に今の時期はかなり多いです😭
さなちん
詳しく教えていただきありがとうございます😊!!
初診は窓口ですね🙇♂️
しかも開始前から並んでいるとは😱...!!
ゴールデンウィークの休診と仕事でなかなか行けない日が続いていましたが隙を見て受診したいと思います‼️
む
開始前から並んでるのすごいですよね🥲
お大事になさってください😌