コメント
☁️⛓🩶
1人目はトイレとお友達かなと思うくらいずっと嘔吐して体重も6kg落ちて毎日泣いてました😂
2人目本当に最初から最後まで何にも無くて毎日私も不安でしたが特に病気とかなく元気に産まれましたよ👍🏻無くてラッキーです((o(*゚▽゚*)o))
🫶🏻
1人目は悪阻ほんっっとに一切なかったですよ〜😂
唯一あったって言ってもなんか身体がポカポカしててしんどいなって思って検査薬して陽性っていうその妊娠発覚前だけでもうそれが治ったら産むまで悪阻経験したこと無かったです🥹
-
さや
お一人めから悪阻なかったのですね😳!
私は1人目はお腹の突っ張りや寝起きの吐き気とだるさがあったのですが、2人目は4wにだるさで妊娠発覚→寝る前のみ軽く食べ悪阻→9wにはいつも通りって感じで、上の子の世話してても自分が妊婦なこと忘れるレベルです💦笑
つわりなしラッキー♫だと嬉しいです🤣🙌- 4月30日
-
🫶🏻
逆で2人目は悪阻が3週から始まってたので初めて悪阻を経験してこれじゃ悪阻ない方が上の子もいるし良かったのに〜って今では思ってます😂
- 4月30日
-
さや
上の子見ながらのつわりはきついですよね😱💦
私も娘の入園前に妊娠発覚して、その時は入園準備どころじゃないしお弁当もあるしで本当に気が滅入ってました💦
明日からお弁当開始なのですが、もう何ともないのでこれで赤ちゃんが元気でいてくれたら本当にラッキーです😭🙌✨- 4月30日
o
3人とも悪阻も妊娠している感覚も全く無く、毎日普通に生活してます😂
次女を抱っこ紐して、長女の保育園の送り迎えしちゃってます😅
-
さや
3人とも😳!!
すごすぎます✨
私も娘の送り迎えして、その後公園で2-3時間遊んでます🤣
これで赤ちゃんが元気でいてくれているなら、本当につわり軽くて良かったなーと思います🥺✨- 4月30日
-
o
2人目の時に長女と遊びすぎて切迫早産で2ヶ月入院したので…無理だけはしないようにしてくださいね🥺😭
- 5月2日
-
さや
ありがとうございます😭✨
1人目早産だったのでなお気をつけたいと思います😢!!- 5月8日
さや
コメントありがとうございます!
私も1人目は吐かないものの、朝起きると空腹からのつわりとだるさで全然起きられなかったです😭💦
2人目はやっぱり体が慣れる人が多いんですかね?🥺
妊娠は体のだるさで気付き、その後軽く寝る前だけ胃がムカムカして、飴舐めたり軽くご飯食べたら大丈夫!って感じでいつのまにか眠さもだるさも無くなりお腹のチクチクとかも無くて、娘の世話をしてても自分が妊婦なこと忘れるレベルです…😂(お腹だけは立派に出てますがw)
☁️⛓🩶
どうなんですかね?
3人目は微熱続きでだるさと眠さ、嘔吐はしないけどずっと気持ち悪くて少ししんどいです😔💭
2人目の何にもないのが恋しい...💦
さや
これで赤ちゃんが元気だったら本当にラッキーなんですが😢✨
つわりや妊娠症状がないことで不安になったりとかはないですか?🥺
☁️⛓🩶
2人目何も無いの凄く不安でしたが
健診で元気だよと言われホッとしてました🙋🏻♀️
悪阻や妊娠症状があってもピークすぎると1人目はピタリと無くなったのであっても無くても産まれるまでずっと不安ですよね😂
現在早く悪阻終わってくれと願う日々です( ˙ཫ˙ )シンドイ...
きっと上のお子さんもいらっしゃいますしママ思いの良い子なんですよ♡💪( ´˘`💪)