子育て・グッズ 勤務証明についてです!6月の半ばから標準時間保育にするので変更届とそ… 勤務証明についてです! 6月の半ばから標準時間保育にするので変更届とその時間の勤務証明を提出します! 6月の前半は短時間勤務なんですがその場合、6月は実質前半は短時間勤務、後半からフルタイムの予定なのですがそれでも勤務証明はフルタイムのほうで書いてくれるんですかね? もちろん来週上司に確認は取りますが、気になって💧 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 保育 上司 フルタイム 勤務証明 ぴすたちお(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 就労証明書自体はフルの時間で書いてもらって備考のところに6月前半は時短勤務(何時〜何時まで)と書いてもらったらいいのかなと思います☺️ 4月30日 ぴすたちお そういうこともできるんですね! ありがとうございます☺︎ 4月30日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
そういうこともできるんですね!
ありがとうございます☺︎