家事・料理 ドラム式洗濯機、使う時の注意事項やおすすめの使い方(水温など)教えて… ドラム式洗濯機、使う時の注意事項やおすすめの使い方(水温など)教えてください! パナソニックの上位機種買いました😊 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 2 おすすめ ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント まり とにかく掃除が重要になります🥹 乾燥までするなら乾燥フィルター、糸くずフィルター、洗濯槽、排水管など、、、 月一でもいいのでしっかり掃除しないとすぐ壊れます🥺🥺🥺 それ以外は便利すぎて最高です🥹✨ 4月30日 まり 糸くずフィルターは週一、乾燥フィルターは毎日掃除が必要です! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ズボラなので気をつけます😭💦 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
糸くずフィルターは週一、乾燥フィルターは毎日掃除が必要です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ズボラなので気をつけます😭💦