コメント
✳︎みつまめ✳︎
よっちゃんさん、こんにちは!
数年前、カタツムリクリームが流行った時に、ここのメーカーのものを試しました☆
実際購入には至りませんでしたが、なかなかのしっとり&モチモチ感が出て、特に冬場の乾燥時期には良いのかなぁという気がしました‼︎
化粧水やパックなどは使ったことはありませんが、韓国コスメの中では割と有名なブランドですよね。
✳︎みつまめ✳︎
よっちゃんさん、こんにちは!
数年前、カタツムリクリームが流行った時に、ここのメーカーのものを試しました☆
実際購入には至りませんでしたが、なかなかのしっとり&モチモチ感が出て、特に冬場の乾燥時期には良いのかなぁという気がしました‼︎
化粧水やパックなどは使ったことはありませんが、韓国コスメの中では割と有名なブランドですよね。
「化粧水」に関する質問
8歳前後のお子さんがいる方へ。 お子さんは化粧水などやってますか? やりたいというのですが、何が良いのかわかりません。 何かオススメありましたら、教えてください!! 私はvtなど韓国コスメが好きですが、子供には…
25歳だし、いい加減肌も気を遣わないといけないなと思って日焼け止めとか買ったはいいけど塗るのが面倒でまだ数回しか使ってない、、、 もともと肌が強く、肌荒れも滅多にせず、 スキンケアも安いオールインワン化粧水の…
旦那は何も直さない片付けないんです🤔 私は異常だと思ってるんですが、皆さんどう思いますか? 例を書きます笑 ・服やタオル全ての引き出しは閉めないはみ出したまま ・棚という棚は開けたまま ・帰ってきたらバッグ、脱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさまる
コメントいただいていたのに見逃してました(T^T)参考にさせていただきます☆