コメント

はじめてのママリ🔰
NOVおすすめです!
皮膚科でも取り扱ってるものです🙂
ただ化粧水もですが、
クレンジング、洗顔、乳液、ファンデーション、日焼け止めなど、肌につけるもの全てをNOVにした方がいいです!
もしくは、他のノンコメドジェニックの商品でもありです!
けどNOVが1番ニキビには良かったです😂
はじめてのママリ🔰
NOVおすすめです!
皮膚科でも取り扱ってるものです🙂
ただ化粧水もですが、
クレンジング、洗顔、乳液、ファンデーション、日焼け止めなど、肌につけるもの全てをNOVにした方がいいです!
もしくは、他のノンコメドジェニックの商品でもありです!
けどNOVが1番ニキビには良かったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
現在育休中の職場の先輩と一緒に子連れでランチをしました。その後、我が家にくることになり一緒に遊びました。その日はそれで終わったのですが、後日職場で他の同僚から、「息子さん、片付けとか何にもしないらしいじゃ…
ちょっと弱音吐かせてください… 旦那の親も頼れず、私の実母も去年亡くなり実父は現役で仕事をしていて旦那しか頼れる人はいません でも旦那は週の半分夜10時に帰ってきます 料理洗濯家事は私。 6ヶ月のベビが居て週三日…
近所のある人に挨拶をあからさまに避けられてる感じがして 不快なんですけど、気にしなくていいですかね?💦 なるべく私には会いたくないような感じで 基本、私の姿が見るとスッと家の中に入ってしまいます。 他のご近所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
お返事ありがとうございます✨
NOV聞いたことあります!
今いろんなのバラバラで使っているので1回揃えて使ってみます☺
ありがとうございます!