コメント
はじめてのママリ🔰
NOVおすすめです!
皮膚科でも取り扱ってるものです🙂
ただ化粧水もですが、
クレンジング、洗顔、乳液、ファンデーション、日焼け止めなど、肌につけるもの全てをNOVにした方がいいです!
もしくは、他のノンコメドジェニックの商品でもありです!
けどNOVが1番ニキビには良かったです😂
はじめてのママリ🔰
NOVおすすめです!
皮膚科でも取り扱ってるものです🙂
ただ化粧水もですが、
クレンジング、洗顔、乳液、ファンデーション、日焼け止めなど、肌につけるもの全てをNOVにした方がいいです!
もしくは、他のノンコメドジェニックの商品でもありです!
けどNOVが1番ニキビには良かったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて飛行機に乗ったのですが、飛行機酔いが凄いです😭 2時間程度の距離で限界でした… もともと乗り物酔いしやすいので、酔い止めも服用。 睡眠もバッチリ、空腹なども避けています。 船も無理だと思うので乗っていませ…
小学生4年生です。 いつからかわからないんですが、 最近どもり?が気になります。 落ち着いてと言っていましたが、 そのような声かけはダメなんですね。 就学前相談で一度、市からきてもらい、 市の無料言葉の発達指導に…
元彼さんで裏切ったというか、 浮気されたりこんなことされた経験ありますか? やっぱりそういうことした人は、同じようなことするんですかね??🤔 そんな人います?やっぱりねとか後日談もあったら
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
お返事ありがとうございます✨
NOV聞いたことあります!
今いろんなのバラバラで使っているので1回揃えて使ってみます☺
ありがとうございます!