名古屋市北区の、上野レディスクリニックで分娩しようかと考えています…
名古屋市北区の、上野レディスクリニックで分娩しようかと考えていますが、費用はどのくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰
名古屋市北区の、上野レディスクリニックで分娩しようかと考えていますが、費用はどのくらいでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の月曜に発熱し、夏風邪やら二次感染で細菌感染してるやらで、カロナール処方されたり抗生物質も処方されたりで、熱は土曜日に下がりましたが、 咳と黄緑ねばドロ鼻水だけが続いています。 皆さんのお子さんも風邪ひ…
尿検査の結果が出るまでどれくらいかかりますか? いままで経験がある方、もしくは小児科で勤務されてる方など教えてください😭 昨日発熱で小児科受診し、腎臓に持病(片方が小さめ)と尿路感染症にかかったことがあるため…
婦人科受診の目的ですが、病院をどちらにしようか迷っています💧 やっと病院に行ける日ができ、普通の産婦人科か不妊治療専門の産婦人科のどちらにしようか迷っています。 子供は顕微授精で授かってます。 私は重度のPCOS…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント