※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
お出かけ

熊本県市内でちいさい子どもも楽しめるようなおすすめの場所ありますか(…

熊本県市内でちいさい子どもも楽しめるようなおすすめの場所ありますか(*´◒`*)?
普段公園とかしか行かないので、わかる方いたら教えてください☆

コメント

やーたん

我が家はたま〜にユウベルランドに行きます☆でも、料金がかかるのでほんとにたまにですが笑

• はち

はち

ユウベルちょっと気になってました(*´◒`*)!一歳半の子でも遊べそうですか??

• 1月27日
  • やーたん

やーたん

ちっちゃい子用のボールプールとかあるので楽しめると思います♥

• 1月27日
優

たまにですが新町の子供文化会館に遊びに行きます(^^)
身体測定も希望するとしてくれますよー!

• はち

はち

子ども文化会館この前行きました(*´◒`*)!たのしいですよね!
    身体測定で泣き叫んでましたw

• 1月27日
くろ

坪井川緑地は広くて、長い滑り台もあり、小さい子用の遊具もあるので楽しめると思いますよ*\(^o^)/*

• はち

はち

坪井川緑地初めて聞きました(*´◒`*)!今度行ってみます!

• 1月27日
こにんまま

玉名?の方に金魚の郷?かなんか忘れてしまいましたがひろーい芝生と遊具も何種類かあります☆鯉もたくさんいます。今の時期はえさやりできませんでしたが暖かくなるとできます☆暖かくなると弁当シートもっていって小さい水辺もあるので水遊びもできます☆