グーグルピクセルのスマホ使ってる方いらっしゃいますか?メッセージを打…
グーグルピクセルのスマホ使ってる方いらっしゃいますか?
メッセージを打ってるところに子供が手を伸ばしてきて画面をピピピッと手で何回か触った拍子に文字が凄く大きくなってしまいました😭
設定から直しても直らず…
やり方ご存じの方いませんかね😭😭
- はじめてのママリ🔰🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月)
グーグルピクセルのスマホ使ってる方いらっしゃいますか?
メッセージを打ってるところに子供が手を伸ばしてきて画面をピピピッと手で何回か触った拍子に文字が凄く大きくなってしまいました😭
設定から直しても直らず…
やり方ご存じの方いませんかね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
某SNSで慣らし保育でみんな泣くのに泣かない、帽子被れないは発達が、、と見ました。息子がそれすぎて泣きそうです。確かにお昼寝は下手だけどこんなにニコニコなのにそうなんですか?
慣らし保育中の息子が発熱しました。 午前中は元気に子ども園に行ったのですが、帰ってきてお昼寝後から38.9度あり、咳も出ています。 子ども園には電話で明日休みますと伝え、クラスで何か流行っているか確認したところ…
3月生まれの息子が2歳児クラスで保育園に通い始めたところです。 園ではパンツ(トレーニングパンツ不可)での生活で、トイトレに繋げる事、不快感を自分から知らせるなどを目的としてるみたいです。 そこで質問なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント