※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の結婚式には12月に買ったドレスを着るべきか悩んでいます。お金を使いすぎている気持ちと、欲しい気持ちが交錯しています。諦める言葉をください。

GWに友人の結婚式があります❗️

その時に着るドレスを買いたいんですが、12月にも結婚式があり、その時もドレスを買いました❗️

参列者は誰一人かぶりません🤔

結婚式があるたびに、ドレス買うのももったいないし欲しいドレス諦めて12月に買ったドレス着た方がいいですよね😂

最近自分にたくさんお金使ってるのに、欲しい気持ちが😩

諦めれる一言ください😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

お気持ちめーーっちゃわかります🥹🥹
いいの見つけると欲しくなりますよね😭❤️
私も1回しか着てないんじゃないのかっていうのが数枚あります🥺
私は今までその時の自分が好きなものを選んでいたので、今回年相応のものを買ったので、これで最後と言い聞かせています!笑
今月と夏にある結婚式はそれを着て行く予定です☺️🤍🕊

ままり

服なんてなんぼあってもいいですよね🥹🧡 でも今回は諦めてドレスを買うお金で娘さん達に何か買って喜んでもらいましょう🥰 

えむ

メルカリじゃダメですか?😅
一回しか着ないドレスなんてメルカリで十分!とわたしなら思ってしまうので…
同じもの、または似たようなドレスが格安で売ってるかもしれないですよー💕