子育て・グッズ 生後1ヶ月で長めの外出をし、鼻とほっぺあたりが赤く日焼けしていまいま… 生後1ヶ月で長めの外出をし、鼻とほっぺあたりが赤く日焼けしていまいました😭曇りだからと油断していました。すごく反省しています、、、 調べたところ日焼けした場合は保湿が重要とのことなので、保湿クリームでいつもよりしっかり保湿しています。 日焼け後の対応について、他に出来ることはありますか? また今回の日焼けは何か今後に影響するでしょうか? 綺麗に元に戻るか心配です😢 最終更新:2023年4月30日 お気に入り クリーム 生後1ヶ月 外出 日焼け 保湿 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さくら🍯 しっかり保湿で十分かと👀 1日でどうなるって事はないですよ👀 4月29日 ママリ コメントありがとうございます!よかったです😣保湿しっかりします!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!よかったです😣保湿しっかりします!!