その他の疑問 インスタの広告で出てくる『18styles.shop』で洋服買った事ある方います… インスタの広告で出てくる『18styles.shop』で洋服買った事ある方いますか? 生地や発送などいかがですか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 洋服 インスタ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あかね 見当違いだったらすみません💦 インスタの広告に流れてくるショップは詐欺が多いのでオススメしません💦 知恵袋にもそのショップについて書いてる方がいるので見てみてください🙂 4月30日 ママリ やはり詐欺とかありますよね⤵︎結構好みの服だったので気になって… 知恵袋も見てみます♪ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり詐欺とかありますよね⤵︎結構好みの服だったので気になって…
知恵袋も見てみます♪ありがとうございます!!