※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

今日の夜暑いです。肌着とロンパースを着せて寝かせているのですが、上になにかかけるべきか、、、。室温は24度です。

今日の夜暑いです。

肌着とロンパースを着せて寝かせているのですが、上になにかかけるべきか、、、。
室温は24度です。

コメント

りり

室温24℃であれば今の服装で十分ですよ🌸
太ももやお腹ががキンキンに冷たくなってたらタオルケットなどをかけてあげるといいかなと💭

• びびり🔰

びびり🔰

そうなんですね💦なんか私がふかふかの布団かぶるのに、息子に何もなし(息子はベビーベッドです)なのが罪悪感を感じてしまってw

暑いと可愛そうですしね、、、。
    ありがとうございます!

• 4月29日
はじめてのママリ

うちはメッシュ肌着に半袖ロンパースでそのまま寝かせてます🥹
急に暑くなったから極端すぎて迷いますよね…🤣

• びびり🔰

びびり🔰

そうなんですよーー!急にあつくなって、、、着せ過ぎなのか、今日はほっぺが真っ赤になってました💦
    ついつい暖かくしてしまいがちのようです💦

• 4月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そして自分は布団かぶるのもわかります🤣🤣
    私がこれをかぶってるってことは…寒い??ってなります🥹笑

• 4月29日
  • びびり🔰

びびり🔰

ほんとにそうなんですよ!!親はふかふかの布団かぶるのに、子供は何もなし、、、しかも、安全対策のため、ベットの上には何も物を置かないようにしているから、殺風景のなかちょんと寝かせていて、、、w

• 4月29日