コメント
マナ
お疲れ様です💦
めちゃくちゃ分かります😂
本当にお風呂上がり大変すぎて毎日疲れます…
うちはつかまり立ちしてる間に急いで保湿してとりあえず肌着だけ着せてます…😣伝い歩きするので必死に追いかけてます…
マナ
お疲れ様です💦
めちゃくちゃ分かります😂
本当にお風呂上がり大変すぎて毎日疲れます…
うちはつかまり立ちしてる間に急いで保湿してとりあえず肌着だけ着せてます…😣伝い歩きするので必死に追いかけてます…
「ハイハイ」に関する質問
子供がうつ伏せでお尻を高くあげる動きをよくします。 特に布団とか毛布とかあると、すぐに顔をうずめて足を立ててお尻だけ必死であげます。腕をついたまま女豹のポーズというか… 最初は気にしなかったのですが あまり…
クリスマスプレゼントについて! もうすぐ9ヵ月になります。 成長が早くハイハイは一切せず一人歩きをします。 指先が器用になってきたのでどんなおもちゃがいいのかなと悩んでいます。オススメあれば教えて下さい!
6ヶ月の赤ちゃんですが、お座りができるようになってから中々ハイハイしてくれません💦 そういうものでしょうか? ハイハイはたくさんさせると良いと聞いたのですが、皆さんどのように促していますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
仰向けにしてクリーム塗ろうとしてもすぐうつ伏せからのお座りからの掴まり立ち😭
急いで洋服着せてる最中によろけてぶつけてアザを作ってしまい😭😭申し訳なさでいっぱいです、、
マナ
本当にすぐ動きますよね💦
オムツ替えも大変ですもん…
アザ早く治るといいですね😢でもきっと赤ちゃんは治癒力半端ないので、すぐ治りますよ🥺いろいろぶつけたりして強くなっていくんです…🥺
はじめてのママリ🔰
💩の時とか変えたくないくらい大変です😂😂(もちろん頑張って変えてます😂)
ありがとうございます🥲治癒力半端ないですよね🥺