saki
そのイベントで買った訳では無いですがソーダストリーム購入してます(*^^*)
値段は1万円くらいだったと思います🤔
ガスが1本4000円~5000円くらいでした☺️
saki
そのイベントで買った訳では無いですがソーダストリーム購入してます(*^^*)
値段は1万円くらいだったと思います🤔
ガスが1本4000円~5000円くらいでした☺️
「値段」に関する質問
中古住宅を購入して更地にして新築を建てたいのですが更地にするのに50坪の土地で外構ありで32坪の家(たぶん木造)だとどれくらいの値段しますか? 予算オーバーしないなら考えています。 同じくらいだった方はどれくら…
西松屋のオムツ使われてる方うんち漏れしますか? 今グーンプラスのLサイズを使ってて、うんち漏れがひどいので違うメーカーを探してます。 保育園用にしたいので、値段は抑えたいです、。 メグミか西松屋だったらどちら…
長男(年長)の誕生日プレゼントで Switchを、購入しました。 Switch2と迷いましたが、 普段あまりゲームしないため、 値段も高いしとりあえずで1の方を購入。。。 これから大きくなって本当に2が欲しくなったら その時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント