コメント
退会ユーザー
腰というより腰とお尻の中間あたりですがありました。横になると起き上がれなかったです😂
トコちゃんベルトをつけると痛みも軽くなって起き上がれるようになってました。
退会ユーザー
腰というより腰とお尻の中間あたりですがありました。横になると起き上がれなかったです😂
トコちゃんベルトをつけると痛みも軽くなって起き上がれるようになってました。
「つわり」に関する質問
明後日、つわりが始まってから初めて仕事に行きます😭怖いです😭 食べたいという気持ちがなくほとんど食べられてないのですが食べなさすぎるのが1番気持ち悪くなってしまうので、仕事の合間になにかつまめるものを持ってい…
妊娠初期の結婚式参列について 今週末友達の結婚式があり、夫婦で招待されています。 つい最近妊娠が分かったばかりでまだ病院にも行っていないのと(今週受診予定、今5週くらいだと思います)、何があるのか分からない…
お久しぶりの投稿になります。 先日、つわりのことで初めて投稿したところ、たくさんの方からコメントをいただき、とても嬉しかったです😊 あの後つわりがひどすぎて私生活が送れなくなったため、夫とともに里帰りし、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それです、腰とおしりの中間くらいです😭💦
トコちゃんベルト持ってないのですが買ってみます!😊