コメント
退会ユーザー
私も同じような感じで今1週間続いています。先日受診したところ排卵出血だと診断されましたが低温期のままです。普段は2層になるのでもしかしたら無排卵かなぁとも思っています…
退会ユーザー
私も同じような感じで今1週間続いています。先日受診したところ排卵出血だと診断されましたが低温期のままです。普段は2層になるのでもしかしたら無排卵かなぁとも思っています…
「排卵出血」に関する質問
生理予定日1週間前に不正出血したことある方いますか? 先月の排卵日あたりに不正出血(排卵出血?)したりして生理日遅れ、今月もこのようなことがありました。 婦人科予約してますが、日にちがまだで不安です やはり…
不正出血についてご相談です。 いつも排卵出血があるのですが、それとは別日に 仲良しをした次の日にピンクのおりものが 出ました😭1日で終わり痛みもありません。 半年前にがん検診はしてますが、 皆さんなら病院受診し…
生理のお話です。 時期的には生理の時期なのですが明らかに血の量が少ないです。 普段は2日目三日目はそれなりに血が出るのですが、それ以外は軽い日用で全然足りる程度の出血です。 今回はおりものシートで足りるぐらい…
妊活人気の質問ランキング
ちばちゃん
ご回答ありがとうございます!!
お医者さんは何をもって排卵出血との診断だったのでしょうかね💦
私は多嚢胞の傾向があると言われていて、無排卵のことも今まであったのでその可能性が高いかな…と落ち込んでいます😢