コメント
退会ユーザー
私も同じような感じで今1週間続いています。先日受診したところ排卵出血だと診断されましたが低温期のままです。普段は2層になるのでもしかしたら無排卵かなぁとも思っています…
退会ユーザー
私も同じような感じで今1週間続いています。先日受診したところ排卵出血だと診断されましたが低温期のままです。普段は2層になるのでもしかしたら無排卵かなぁとも思っています…
「低温期」に関する質問
病院で卵胞チェックをしてもらいながら妊活中です。 生理がきたのでまた排卵しそうな時期に通院する予定なのですが、基礎体温が全然低温期に入りません💦 (1/29に妊娠検査薬をして陰性を確認しているので、妊娠の可能性は…
これって排卵日が遅れているってことなんでしょうか? 排卵予定日1/14,15(アプリだけで確定ではない) 1/29(木)ルナルナ生理予定日 1/30(金)ラルーン生理予定日 生理周期が平均27,28日で、30日以上ここ1年遅れてません。 3…
不妊治療クリニックで採血をした結果、 AMHが8.3でした。 多嚢胞性卵胞症候群と言われたのですが、 自宅で排卵検査薬は陽性と陰性区別できますし 基礎体温も低温期、高温期と2層に分かれています。 排卵は自然にできてい…
妊活人気の質問ランキング
ちばちゃん
ご回答ありがとうございます!!
お医者さんは何をもって排卵出血との診断だったのでしょうかね💦
私は多嚢胞の傾向があると言われていて、無排卵のことも今まであったのでその可能性が高いかな…と落ち込んでいます😢