はじめてのママリ
ペーストにして冷凍していました!だいたい1週間で食べ切るように作ってました😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
1週間くらいだとおもいます!
レンチンする時しすぎるとパサパサになりやすいので少しお湯入れてからチンしてました☺️
はじめてのママリ
ペーストにして冷凍していました!だいたい1週間で食べ切るように作ってました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
1週間くらいだとおもいます!
レンチンする時しすぎるとパサパサになりやすいので少しお湯入れてからチンしてました☺️
「冷凍」に関する質問
4歳前後くらい(未就学児)のお子さんで 冷蔵庫開けて勝手にゼリー食べたり、お菓子食べたり 冷凍庫のアイス勝手に食べたりする子いますか?? 娘が最近そんな感じで6時くらいに 娘が起きて私がまだ寝てるとダイニングチェ…
外仕事の旦那さんの方いますか? 夏場お弁当作ってますか? 車に置きっぱなしなので痛むの心配ですよね💦 今の所食中毒とかないですかどんな対策してますか?? わたしはお弁当抗菌シート入れて保冷剤で挟んでるだけで、…
タコスが食べたい!けど近くにお店が無い!! ので、今晩は家でタコスパーティーにしよう😆 ところで、買い物しててトルティーヤとか意識して見た事ないのですがチルドのピザコーナーとかにあるのでしょうか?冷凍? 業務…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント