コメント

ゆう
問診して後日胃カメラですかね🤔
それか最初は薬で様子見して、治らないようであれば胃カメラかと。
ゆう
問診して後日胃カメラですかね🤔
それか最初は薬で様子見して、治らないようであれば胃カメラかと。
「サプリ・健康」に関する質問
15時頃一度嘔吐しました(現在17時) 胃腸炎だった場合、すぐに続けて何かしら症状ありますか? ・熱なし ・嘔吐は一度きり ・その後水分は取れている 胃腸炎、熱中症、車酔い(3時間ほど移動してました)のいずれかかな…
育休明け 体調不良で辛いです。 ほぼ愚痴みたいになりますが、辛くて吐き出させてください。 元々咳喘息になりやすい体質で、風邪をひくと咳が止まらなくなるので風邪をひかないように気をつけていました。 ここ3年は風…
6月に計りました。ヘモグロビンA1cが5.6って高いですか? 12月は5.4 2月は5.2でした。 2年前にも5.7でこの時は運動まったくしてませんでした。 次の年は多少歩いたりしてました。一年後は下がってました。 このままだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☃
胃カメラて麻酔しますか??
ゆう
胃カメラ、調べれば全身麻酔してくれる病院もありますよ。うちの旦那は麻酔でやりました。
全身でなければ、口からか鼻からか選択で、部分麻酔です。意外と平気か、麻酔してもオエオエしちゃうか、その辺は人によりけりです😥
ちなみに私は昨年胃カメラ初めてやってピロリ発見されました💦特に自覚症状はなしですが💦
☃
麻酔ありの方がいいですよね💦
調べてみます!!
急に胃が痛くなるので胃潰瘍とか疑ってしまいます笑笑
多分ストレスだと思うんですけど笑
ゆうさんは麻酔でしましたか?
ゆう
鼻からで、鼻からシュッシュの麻酔のみなので、がっつり意識ありでやりました。
私はそれでもオエオエして、でも職場で聞いたら鼻からやってオエオエ全然しないよ、と言う人もいて、ほんと個人差らしいです😥
お大事になさってくださいね。
☃
それなら麻酔してもらった方がいいですね💦
ありがとうございます🙇♀️