コメント
ゆう
問診して後日胃カメラですかね🤔
それか最初は薬で様子見して、治らないようであれば胃カメラかと。
ゆう
問診して後日胃カメラですかね🤔
それか最初は薬で様子見して、治らないようであれば胃カメラかと。
「サプリ・健康」に関する質問
根管症候群になった方自然に治りましたか?💦 2ヶ月くらいで痛みがなくなりましたが、また少し手を使いすぎたら痛みが出てきました🥲 痛みがなくなってもしばらく無理をしないほうが良いのでしょうか、、
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☃
胃カメラて麻酔しますか??
ゆう
胃カメラ、調べれば全身麻酔してくれる病院もありますよ。うちの旦那は麻酔でやりました。
全身でなければ、口からか鼻からか選択で、部分麻酔です。意外と平気か、麻酔してもオエオエしちゃうか、その辺は人によりけりです😥
ちなみに私は昨年胃カメラ初めてやってピロリ発見されました💦特に自覚症状はなしですが💦
☃
麻酔ありの方がいいですよね💦
調べてみます!!
急に胃が痛くなるので胃潰瘍とか疑ってしまいます笑笑
多分ストレスだと思うんですけど笑
ゆうさんは麻酔でしましたか?
ゆう
鼻からで、鼻からシュッシュの麻酔のみなので、がっつり意識ありでやりました。
私はそれでもオエオエして、でも職場で聞いたら鼻からやってオエオエ全然しないよ、と言う人もいて、ほんと個人差らしいです😥
お大事になさってくださいね。
☃
それなら麻酔してもらった方がいいですね💦
ありがとうございます🙇♀️