コメント

いちこ
先日行きましたが、再入園はできないと書いてあったと思います!
いちこ
先日行きましたが、再入園はできないと書いてあったと思います!
「料金」に関する質問
学童施設の選び方について相談したいです😂 現在息子が小1で民設の学童に通っています。 来年度の小2から、学校敷地内の公設の学童に変更しようか迷っています。 民設といっても公設と基本料金は同じです。民設は朝夕の…
⭐️来年、保育園か幼稚園入園か、自宅保育か 今1歳9ヶ月の男の子がいます。 来年から4月から未満児で(2歳3ヶ月に)園に入園させるか、もう一年自宅保育で再来年年少で入れるかで迷っています。 家でみれないことはない…
宮城県仙台市のポケモンセンターや仙台駅周辺に行った事のある方いらっしゃいましたら教えてください!! 県外から仙台パルコのポケモンセンタートウホクに車で行きたいのですが、駐車場はどこに停めるのが良いですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
キティ♬
そうなんですか😳
ホームページには再入園はできるとは買いているのですが、車で園を出てまでは買いてないので、直接問い合わせてみようかと思います。
コメントありがとうございました🙇♀️
いちこ
再入園はできるんですね!!
駐車場あたりで見た気がしたので、調べたら、一度駐車場から園外に出られた場合は、再度駐車料金が必要となりますと書いてました!
キティ♬
そうなんですか!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️