お出かけ ハーモニーランドで再入園時の駐車料金について教えてください。 ハーモニーランドの再入園について質問です。車で一度園を出て、再度、駐車料金を払うこと無く、駐車場に停めて、再入園することは可能かどうかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 車 入園 大分県 料金 日出町 キティ♬(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちこ 先日行きましたが、再入園はできないと書いてあったと思います! 4月29日 キティ♬ そうなんですか😳 ホームページには再入園はできるとは買いているのですが、車で園を出てまでは買いてないので、直接問い合わせてみようかと思います。 コメントありがとうございました🙇♀️ 4月29日 いちこ 再入園はできるんですね!! 駐車場あたりで見た気がしたので、調べたら、一度駐車場から園外に出られた場合は、再度駐車料金が必要となりますと書いてました! 4月29日 キティ♬ そうなんですか! 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうなんですか😳
ホームページには再入園はできるとは買いているのですが、車で園を出てまでは買いてないので、直接問い合わせてみようかと思います。
コメントありがとうございました🙇♀️
いちこ
再入園はできるんですね!!
駐車場あたりで見た気がしたので、調べたら、一度駐車場から園外に出られた場合は、再度駐車料金が必要となりますと書いてました!
キティ♬
そうなんですか!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️