コメント

いちこ
先日行きましたが、再入園はできないと書いてあったと思います!
いちこ
先日行きましたが、再入園はできないと書いてあったと思います!
「料金」に関する質問
引渡しは済んだのですが訳あって水道と電気の名義が変更できていません💦(入居は来月です) 名義変更するまでは使ってしまっても支払いはハウスメーカー持ちですかね🤔 名義変更かけた瞬間から入居してなくても(使用してな…
小学生のカット料金4,400円(シャンプー、ブロー込み)は妥当な料金でしょうか?💇♀️ わたしの行きつけの美容院で切るか、他のもっと安い美容院で切るか悩んでます💭 ちょっと調べただけでも、シャンプー、ブロー無しで3,00…
分かる方教えて下さい。 1週間前に携帯を変えました。その際にpaypayカードを かなり勧められ押しに弱く作りました。 後ほど郵送でカードで携帯料金の引き落としの為の 口座振替の紙も届くと言われ書いてポストに📮投函し…
お出かけ人気の質問ランキング
キティ♬
そうなんですか😳
ホームページには再入園はできるとは買いているのですが、車で園を出てまでは買いてないので、直接問い合わせてみようかと思います。
コメントありがとうございました🙇♀️
いちこ
再入園はできるんですね!!
駐車場あたりで見た気がしたので、調べたら、一度駐車場から園外に出られた場合は、再度駐車料金が必要となりますと書いてました!
キティ♬
そうなんですか!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️