※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

手っ取り早く短期間で痩せる方法ありますか😭あとは、おすすめのダイエットYouTubeあれば教えていただきたいです!

手っ取り早く短期間で痩せる方法ありますか😭

あとは、おすすめのダイエットYouTubeあれば教えていただきたいです!

コメント

くろーばー

私の友人が月曜断食で、3ヶ月で15キロ痩せたって言ってました。
元々結構ぽっちゃり系でしたが、見るからに細くなってました。
ただ、断食の日は空腹でやたらイライラするらしくて、職場で「頼むから何か食べて」って言われたらしく、途中から日曜断食に変えてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですか月曜断食って😳!月曜の1日だけ断食するってことですか?

• 4月29日
  • くろーばー

くろーばー

そうです。
    火曜〜金曜は炭水化物を減らすか食べないかで、土日は好きなもの食べてOKみたいな感じだったかと思います🤔
    ネットで調べるとやり方出てくるかと思います。
    ただ身体には負担ですし、食事を元に戻すとリバウンドするらしいので、短期間で結果は出るけど大変だと思います💦

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    そんなダイエットがあるんですね😱
    断食したら反動で食べてしまいそうですガッツリ😱
    でも3ヶ月で15キロはすごいです!!

• 5月2日