※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

福神漬けは開封後、冷蔵庫で1週間ほど食べられます。開封後は早めに食べ切ることがおすすめです。

開封後の福神漬けって冷蔵庫に入れてどのぐらい食べられますか?

買ってきてその日に1回食べただけで
今日2回目なんですけど
1回で食べきらない時ってどのぐらいの期間なら食べますか?💦

コメント

しおしお

え〜そんな記載も知らず
タッパーに入れて
普通に1ヶ月とか置いてました😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね💦
    私も昔から冷蔵庫にあるイメージでした😅

    • 4月29日
7

調味料や漬物系って残りがちですよね💦

うちの場合は福神漬けを刻んでチャーハンに入れたり、タルタルソースにしたりして消費してます!

意外にいけますよ🍛

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですね💦
    どうしてもひと袋1回では食べきらないです😔

    私はシソが苦手で
    福神漬けも食べないので
    旦那が主に食べるのですが
    最近息子も食べ始めたので
    次残ったら別のものにリメイクする方法考えます😭✨

    • 4月29日
  • 7

    7

    そうなんですね😅
    食べない方からしたら...ちょっと辛いですね💦

    私大好きで😅
    ポテサラに入れた時も美味しかったですよ💡

    • 4月29日
deleted user

タッパーに入れて2週間くらいで使い切ってます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    2週間で使い切るのって別のものにされたりしてますか💦
    あんまり食べないので余りがちです🥲

    • 4月29日
  • deleted user

    退会ユーザー

    うちでいつも買うのが100円くらいの小さいパックの福神漬なので、2回で食べきっちゃってます!
    上の方が書いてるように、チャーハンに入れるのとか美味しいですよ!

    • 4月29日