福神漬けは開封後、冷蔵庫で1週間ほど食べられます。開封後は早めに食べ切ることがおすすめです。
開封後の福神漬けって冷蔵庫に入れてどのぐらい食べられますか?
買ってきてその日に1回食べただけで
今日2回目なんですけど
1回で食べきらない時ってどのぐらいの期間なら食べますか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
しおしお
え〜そんな記載も知らず
タッパーに入れて
普通に1ヶ月とか置いてました😂
7
調味料や漬物系って残りがちですよね💦
うちの場合は福神漬けを刻んでチャーハンに入れたり、タルタルソースにしたりして消費してます!
意外にいけますよ🍛
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
どうしてもひと袋1回では食べきらないです😔
私はシソが苦手で
福神漬けも食べないので
旦那が主に食べるのですが
最近息子も食べ始めたので
次残ったら別のものにリメイクする方法考えます😭✨- 4月29日
-
7
そうなんですね😅
食べない方からしたら...ちょっと辛いですね💦
私大好きで😅
ポテサラに入れた時も美味しかったですよ💡- 4月29日
退会ユーザー
タッパーに入れて2週間くらいで使い切ってます!
-
はじめてのママリ🔰
2週間で使い切るのって別のものにされたりしてますか💦
あんまり食べないので余りがちです🥲- 4月29日
-
退会ユーザー
うちでいつも買うのが100円くらいの小さいパックの福神漬なので、2回で食べきっちゃってます!
上の方が書いてるように、チャーハンに入れるのとか美味しいですよ!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私も昔から冷蔵庫にあるイメージでした😅