ファッション・コスメ 脱毛されてない方、妊娠中のVIO手入れってどうされてますか?ヒートカッ… 脱毛されてない方、妊娠中のVIO手入れって どうされてますか? ヒートカッターを妊娠前まで使ってたのですが煙がよくないと思い、使用やめてます。 伸ばしっぱなしにしていると暑くなってきたからか 蒸れて痒くて💦 ハサミで切るとチクチクするし、良い処理方法が知りたいです😣🌼 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 脱毛 妊娠中 妊娠前 るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒートカッターです! 煙が良くないって思ったことなかったです👀 4月29日 るり あ、ほんとですか😳 使ってみようかなぁ ありがとうございます◎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
あ、ほんとですか😳
使ってみようかなぁ
ありがとうございます◎