コメント
ママり
スマホで注文したくて、比較サイトなど色々見て富士フイルムのフォトブックにしました😊
A4の24ページでレイアウトは自分で決められて7000円ちょっと、クーポン使って5800円でした!
もっと安いところもありますが質も重視したいのでうちは今後も富士フイルムにするつもりです🎞️
ママり
スマホで注文したくて、比較サイトなど色々見て富士フイルムのフォトブックにしました😊
A4の24ページでレイアウトは自分で決められて7000円ちょっと、クーポン使って5800円でした!
もっと安いところもありますが質も重視したいのでうちは今後も富士フイルムにするつもりです🎞️
「写真」に関する質問
生理予定日4日前突入! 絶賛ソワソワ期です🥹 フライングするかしないかすごく迷ってます!笑 できてたら年子で5人のママ! うわー、皆さんならフライングしますか?!笑 写真載っけておきます! 逆にするならこの4日目で…
スタジオコフレで着物を着て撮影されたママさんいらっしゃいますか?👘 HPを見たところ、 ・来店〜退店まで原則2時間以内 ・大人の着付け(所要時間30分)は撮影と同時進行 のようなのですが、この通りだと子供のソロ撮影…
7ヶ月です。 たまに二重になったかと思えば、一重になったりしてます。 1週間二重生活して1ヶ月一重生活に戻ったりしてます笑 赤ちゃんってみんなこんなもんですか? 今日の写真です。朝起きたら片方だけ二重でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
ありがとうございます!!
写真屋さんでそのまま頼むより全然安いですね✨
長期保存するものだし、質は重視したいですよね🥺