コメント
ママり
スマホで注文したくて、比較サイトなど色々見て富士フイルムのフォトブックにしました😊
A4の24ページでレイアウトは自分で決められて7000円ちょっと、クーポン使って5800円でした!
もっと安いところもありますが質も重視したいのでうちは今後も富士フイルムにするつもりです🎞️
ママり
スマホで注文したくて、比較サイトなど色々見て富士フイルムのフォトブックにしました😊
A4の24ページでレイアウトは自分で決められて7000円ちょっと、クーポン使って5800円でした!
もっと安いところもありますが質も重視したいのでうちは今後も富士フイルムにするつもりです🎞️
「写真」に関する質問
励ましの言葉をいただきたいのですが😭 この写真はもう2年前なのですが、前髪が散らかってるのと帽子のトサカが倒れているのが気になってて😭 これも思い出だよなと思いつつ、ふとした瞬間気づいて直せばよかったと思って…
フォトスタジオで写真を撮るとき、お子さんが泣いてしまった場合は、どんな対応をされましたか? 先日七五三の写真を撮りました。 上の子と合わせて撮るために、2歳2ヶ月ですが数え年として撮りました。 これが失敗だっ…
妊娠検査薬の画像です。 チェックワンファストですが、肉眼ではうっすら見えるのですが写真では分かりづらく、、 これは反応出ているのでしょうか?それとも偽陽性というか、判定部分が蒸発線?滲んでしまっただけですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
ありがとうございます!!
写真屋さんでそのまま頼むより全然安いですね✨
長期保存するものだし、質は重視したいですよね🥺