コメント

ママり
スマホで注文したくて、比較サイトなど色々見て富士フイルムのフォトブックにしました😊
A4の24ページでレイアウトは自分で決められて7000円ちょっと、クーポン使って5800円でした!
もっと安いところもありますが質も重視したいのでうちは今後も富士フイルムにするつもりです🎞️
ママり
スマホで注文したくて、比較サイトなど色々見て富士フイルムのフォトブックにしました😊
A4の24ページでレイアウトは自分で決められて7000円ちょっと、クーポン使って5800円でした!
もっと安いところもありますが質も重視したいのでうちは今後も富士フイルムにするつもりです🎞️
「写真」に関する質問
メルカリで子ども服をまとめて売り、ゆうパケットポストが2個口になりそうです。 梱包してシール貼ったのですが、2枚目のシールはどう読み込むかご存知の方いませんか😅 写真だけ送ろうかと思いましたが、よく考えたら匿…
⚠️口の中の写真あります。 長女の歯について まだ1本も乳歯抜けてないのですがすでに永久歯が生えてきてます。まだグラグラもしてないのですが、大丈夫かな🥲 一応来週歯医者予定してます。 顎が小さく下の歯並びと噛み合…
4歳くらいのお子さん、 幼稚園から帰ってきたあととか 出かけて帰ってきたあと何を着てますか?😂 潔癖とかでは全くないんですが 幼稚園の制服や体操服を汚されるの嫌なので 帰ってきたら着替えるようにしてたら 休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
ありがとうございます!!
写真屋さんでそのまま頼むより全然安いですね✨
長期保存するものだし、質は重視したいですよね🥺