女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
札幌で病児保育利用したことある方いますか?
「病児保育」に関する質問
子供が感染症にかかり、病児保育を利用したりしながら仕事に行かれているママさんに質問なのですが 自分も菌持ってそうだなとか、少し具合が悪いかもとか いう場合はお仕事どうされていますか? 今娘がアデノで病児保育…
パート勤務されている方、発熱等の病気で子供を園に預けられない時って病児保育利用されてますか? それとも仕事を休んで自宅保育していますか?
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
2歳になる息子がブドウが大好きで スーパーで皮ごとたべれるぶどう(アメリカ産)の物を毎週買…
抱っこ紐について悩んでいるのでアドバイス欲しいです!!今エルゴのオムニブリーズかベビービョ…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
サーモスの保冷ストローマグ使ってますがびっくりするぐらい漏れます😵💫 漏れない取手付きのス…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント