子育て・グッズ 保育士さんに質問です🙋♀️4歳と0歳の子どもがいます。いつもいつも一生… 保育士さんに質問です🙋♀️ 4歳と0歳の子どもがいます。 いつもいつも一生懸命頑張ってくださる保育士さん、いつも月並みの言葉でしかお礼を言えていないのですが、例えばGWとか旅行のお土産とか渡したりするのは迷惑ですかね…??😣 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 2 旅行 4歳 0歳 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 星 園によっては受け取ってくれない園もあります😥💦💦 私が働いてた園は、大丈夫なので よくお菓子とかいただいてました☺️✨✨ お心遣いはとても嬉しい気持ちになります! 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ とても参考になりました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても参考になりました!