ファッション・コスメ ⚠️道端の雑草ではありません。私の前髪です。産後の抜け毛がひどく、ま… ⚠️道端の雑草ではありません。私の前髪です。 産後の抜け毛がひどく、またそれが生え変わって 前髪がサボテン🌵状態です、、、 普段横分けですが、サボテンが目立ってやばいです笑 アホ毛寝かすワックス無意味です 帽子🧢かぶって生活して伸びるのを待つしかないでしょうか、、、 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 6 抜け毛 産後 生活 帽子 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 え、こんなの可愛いもんだと思いますよ!!!😳 私なんてこれですよ!?😂 4月29日 ぴ 伸び生えて来たバージョンですね!私も何ヶ月後にはそうなりそうです😂😂😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
伸び生えて来たバージョンですね!私も何ヶ月後にはそうなりそうです😂😂😂